|
Туристический портал
» Новости
» Что ел Стокгольм в прошлый уик-энд?
Что ел Стокгольм в прошлый уик-энд?24.08.2009
Ведущие повора страны демонстрировали чудеса приготовления различных блюд из самых разнообразных национальных деликатесов: экологически чистые овощи и фрукты, выращенные заботливыми руками местных фермеров, морепродукты и лосось из чистейших шведских вод, копчености и колбасы из мяса лося и оленя, маринады и джемы из сочнейших северных ягод. Фестиваль понравился не только любителям хорошо покушать, но и удовлетворил вкус самых взыскательных гурманов. Особенностью программы фестиваля стали пикники на открытом воздухе и международные мастер-классы по кулинарии. Нововведением в этом году стал необычный ресторан, в котором дети сами готовили еду под присмотром популярного в Швеции шеф-повара, известного ведущего телепередачи о приготовлении еды.
Туристу на заметку: |
04.04.2025 05.04.2025 |